News

Nuno Farias
HAMBURGUER COM CEBOLA CARAMELIZADA, MAIONESE DE LIMÃO, MOSTARDA E QUEIJO CHEDDAR

HAMBURGUER COM CEBOLA CARAMELIZADA, MAIONESE DE LIMÃO, MOSTARDA E QUEIJO CHEDDAR

Ingredientes 4 cebolas grandes Azeite Alguns raminhos de tomilho 4 colheres de sopa de mel Pimenta 4/6 pães de hambúrguer sem glúten Damhert 4 a 6 hambúrgueres sem glúten 4 a 6 fatias de queijo cheddar ou de outro queijo fatiado sem lactose Algumas folhas de alface Modo de Preparação PARA MAYONNAISE DE LIMÃO: 4 colheres de sopa de maionese sem glúten Damhert 1 colher de chá de mostarda sem glúten de Damhert Raspas de 1 limão 2 colheres de sopa de cebolinho, finamente picado Modo de preparação: Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Misture a maionese com as raspas de limão, mostarda e cebolinho. Descasque as...

Ler mais →


Nuno Farias
MAÇÃ ASSADA COM SPECULOOS Uma linda e deliciosa sobremesa!!!

MAÇÃ ASSADA COM SPECULOOS Uma linda e deliciosa sobremesa!!!

Ingredientes 4 maçãs 3 colheres de sopa de passas biofood damhert, mergulhada em água ou rum 3 colheres de sopa de frutos secos (nozes, avelãs, caju, etc) biofood à sua escolha 1 pitada de canela 4 biscoitos speculoos Damhert sem glúten 1 barra de muesli sem glúten Damhert Azeite mel ou xarope de agave Damhert  Modo de Preparação: Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Cortar a parte superior da maçã e retirar o seu interior e cortá-lo em cubos. Misturar os cubos da maçã com as passas e mistura de frutos secos escolhido. Adicione a canela. Encha as maçãs com esta mistura. Esfarele os biscoitos speculoos...

Ler mais →


Nuno Farias
Sugestão Damhert para o se LANCHE!

Sugestão Damhert para o se LANCHE!

Não perca esta deliciosa ideia para o seu lanche sem gluten :)

Ler mais →


Nuno Farias
MASSA ESPIRAL COM COUVE DE FLOR, COGUMELOS E SEMENTES DE ABÓBORA Uma refeição saudável e gostosa para quatro pessoas!

MASSA ESPIRAL COM COUVE DE FLOR, COGUMELOS E SEMENTES DE ABÓBORA Uma refeição saudável e gostosa para quatro pessoas!

Ingredientes 500 g de massa espiral sem glúten Damhert 1 couve-flor 1 litro de caldo vegetal (água com 2 cubos de caldo sem glúten Damhert) 3 dentes de alho 1 colher de chá de mostarda sem glúten de Damhert Azeite, Pimenta e sal 500 g de cogumelos 1 dente de alho picado 1 colher de sopa de folhas de tomilho 4 folhas de sálvia, finamente picadas 1 colher de sopa de alecrim finamente picado 1 punhado de salsa picada 4 colheres de sopa de sementes de abóbora torradas    Modo de Preparação Cozinhe a couve-flor no caldo. Escorra, mas mantenha um pouco do caldo e da couve flor. Misture a couve-flor com...

Ler mais →