CRÊPES DE ERVAS RECHEADOS Delícia de refeição com essa Farinha mix para crêpes Damhert!

CRÊPES DE ERVAS RECHEADOS Delícia de refeição com essa Farinha mix para crêpes Damhert!

Ingredientes

250 g de Farinha mix para crêpes sem glúten Damhert 
½ litro de leite (sem lactose) 
4 ovos 
óleo 
Cebolinho qb 
1 punhado de manjericão 
1 punhado de salsa 
1 pitada de sal 
Pimenta 

Modo de Preparação

Para o recheio :

300 g de queijo Philadelphia (sem lactose)

Cebolinho a gosto

300 g de frango defumado

100 g de rúcula

Modo de Preparação:

Coloque a mistura de crêpes numa tigela e adicione sal e pimenta. Adicione os ovos batidos

e leite. Mexa bem. Deixe a mistura descansar durante cerca de 30 minutos.

Enquanto isso, pique finamente as ervas, adicione à massa e mexa bem.

Frite os crêpes, deixe arrefecer.

Barre o crepe com queijo Philadélfia e pique o cebolinho distribuindo-o sobre o mesmo. Coloque pedaços de frango defumado e rúcula e enrole o crêpe.


Publicação Mais Antiga Publicação Mais Recente

Deixe um comentário

Tenha em atenção que os comentários precisam de ser aprovados antes de serem exibidos