Crepes e Waffles sem glúten

Crepes e Waffles sem glúten

Crepes (12-16 pessoas)

Ingredientes

  1. 400 g de Farinha MIX para Waffles e Crepes Damhert
  2. 600 ml leite
  3. 6 ovos

Preparação

  • Bata os ovos numa taça, adicione a farinha e metade do leite e misture bem.
  • Adicione o resto do leite até obter uma massa lisa e homogénea.
  • Derreta um pouco de margarina numa frigideira e deixe os seus crepes cozerem até que fiquem douradinhos.
  • Ponha margarina regularmente na frigideira à medida que vai cozinhando os crepes.

Waffles (8-10 pessoas)

Ingredientes

  1. 400 g de Farinha MIX para Waffles e Crepes Damhert
  2. 250 g de manteiga ou margarina
  3. 150 g de açúcar
  4. 4 ovos

Preparação

  • Misture a farinha com os restantes ingredientes numa taça até obter uma massa lisa e homogénea.
  • Coloque a massa no frigorífico durante aproximadamente uma hora.
  • Unte a forma de waffles com um pouco de manteiga
  • Encha a forma com o preparado da massa e deixe cozinhar até que os waffles fiquem douradinhas.
  • Deixe arrefecer em cima de uma grelha.

Publicação Mais Antiga Publicação Mais Recente

Deixe um comentário

Tenha em atenção que os comentários precisam de ser aprovados antes de serem exibidos