MASSA ESPIRAL COM COUVE DE FLOR, COGUMELOS E SEMENTES DE ABÓBORA Uma refeição saudável e gostosa para quatro pessoas!

MASSA ESPIRAL COM COUVE DE FLOR, COGUMELOS E SEMENTES DE ABÓBORA Uma refeição saudável e gostosa para quatro pessoas!

Ingredientes

500 g de massa espiral sem glúten Damhert 
1 couve-flor 
1 litro de caldo vegetal (água com 2 cubos de caldo sem glúten Damhert) 
3 dentes de alho 
1 colher de chá de mostarda sem glúten de Damhert 
Azeite, Pimenta e sal 
500 g de cogumelos 
1 dente de alho picado 
1 colher de sopa de folhas de tomilho 
4 folhas de sálvia, finamente picadas 
1 colher de sopa de alecrim finamente picado 
1 punhado de salsa picada 
4 colheres de sopa de sementes de abóbora torradas 

 

Modo de Preparação

Cozinhe a couve-flor no caldo. Escorra, mas mantenha um pouco do caldo e da couve flor.

Misture a couve-flor com o alho e a mostarda no liquidificador; se a

mistura estiver muito espessa, adicione um pouco do caldo. Tempere com pimenta e sal.

Cozinhe a massa em água com um pouco de sal. Enquanto isso, fatie os cogumelos e frite em azeite com o alho.

Adicione as ervas e tempere com sal e pimenta.

Escorra a massa, misture com o molho de couve-flor, com os pedaços de couve-flor e com os cogumelos.

Enfeite com sementes de abóbora.


Publicação Mais Antiga Publicação Mais Recente

Deixe um comentário

Tenha em atenção que os comentários precisam de ser aprovados antes de serem exibidos