Politica de privacidade

Ao aceder e usar este website, assim como ao adquirir produtos contidos nele, está a concordar com as condições de uso do mesmo. As condições poderão ser atualizadas sem aviso prévio e, por isso, recomendamos a visita regular a esta página para tomar conhecimento de quaisquer alterações que possam suceder em matéria de termos e condições de uso.

Este website reserva para si o direito de retirar ou alterar serviços sem aviso prévio, assim como de restringir o acesso a algumas áreas sem tempo definido.

A damhert.pt não se responsabiliza por possíveis falhas na rede Internet, podendo no entanto verificar-se a interrupção da prestação do serviço, por necessidade de proceder a ações de conservação, manutenção ou qualquer tipo de alteração na rede informática. Nele não existem quaisquer características que possam prejudicar de alguma forma o sistema ou aparelho que o utilizador possa estar a usar, sendo que, qualquer avaria, dano, perda ou outros custos que o utilizador venha a ter, decorrentes do uso deste website, são de exclusiva responsabilidade e suportados pelo utilizador.

As encomendas só poderão ser efetuadas por maiores de 18 anos, comprometendo-se estes a fornecer dados verdadeiros que permitam processar e entregar com êxito a referida encomenda.

 

Direito a não aceitar a encomenda ou cancelar a compra

A damhert.pt reserva-se o direito de recusar uma encomenda independentemente do motivo da recusa. Reservamo-nos igualmente o direito de cancelar qualquer operação que visa conduzir à compra de bens, sempre que:

  • O produto já não se encontre disponível/ em stock (neste caso os pagamentos serão devolvidos);
  • A informação de faturação não seja correta ou passível de ser verificada;
  • A transferência para pagamento da encomenda não seja por nós recebida num período de 4 dias úteis após a aceitação da sua encomenda;
  • Quando se suspeite que a encomenda é feita por motivos fraudulentos ou irregulares;
  • Quando existir um erro na cotação do preço;
  • Se não for possível entregar no endereço fornecido por causa imputável ao adquirente (neste caso reservamo-nos o direito de manter o preço recebido).

 

Segurança

A loja da damhert.pt usa uma tecnologia de segurança das mais avançadas entre as plataformas de encriptação disponíveis.

As suas informações de pagamento serão encriptadas a partir do momento em que entra, até que a sua transação seja processada e não serão guardadas num servidor público. Apesar de utilizarmos um software de encriptação, a segurança da informação e pagamentos transmitidos pela Internet ou através de e-mail não pode ser garantida.

A Damhert não poderá ser responsabilizada por qualquer dano sofrido como resultado do uso de meios eletrónicos de comunicação incluindo, sem limitação, danos recorrentes de falhas ou atrasos na entrega das comunicações eletrónicas, interceções ou manipulações das comunicações eletrónicas por terceiros ou por programas de computador utilizados para comunicações ou transmissões de vírus.

 

Preços

Os preços dos produtos exibidos no website damhert.pt incluem IVA. As taxas de envio são aplicadas por encomenda.

Preço total

O preço total especificado no menu final da encomenda inclui impostos e custos de envio.

 

Alterações de preço

Os preços dos produtos apresentados no website são passíveis de alteração. A Damhert reserva-se o direito de alterar os preços sem aviso prévio. Os preços exibidos no momento da compra são os preços aplicados a essa compra.

 

Erros nos preços

O nosso website é atualizado com extrema atenção contudo é possível que a informação sobre o preço no website contenha erros. A Damhert se compromete com a oferta e reserva-se o direito de cancelar a sua encomenda, no caso de tal erro ocorrer.

 

Informações no website

Apesar de todo o cuidado com o desenvolvimento do site, as informações, textos, documentos gráficos, filmes, música e/ou outros serviços podem conter erros ou estarem incompletos ou incorretos.

A Damhert não poderá ser responsabilizada por quaisquer danos resultantes do uso (ou incapacidade de uso) do website, incluindo danos causados por vírus ou qualquer inexatidão ou imperfeição das informações, salvo se tal dano for resultado de dolo ou negligência por parte da Damhert.

 

Alteração dos Termos & Condições

A Damhert tem o direito de alterar os presentes Termos & Condições em qualquer altura.

O cliente está sujeito aos princípios e termos em vigor à data da sua encomenda, salvo se a lei ou autoridade competente impuserem qualquer alteração aos mesmos.

Recomendamos a visita regular desta página para tomar conhecimento de quaisquer alterações das mesmas.

 

 

INFORMAÇÕES DE ENTREGA

Envio do Produto & Entrega

Os produtos serão enviados e entregues apenas em dias úteis, ou seja, de segunda a sexta-feira. Apenas podemos garantir a boa entrega de uma encomenda se a morada de envio do produto for bem indicada.

O serviço de entrega não considera uma opção de agendamento, pelo que a entrega da encomenda será efetuada sem contacto prévio por parte da transportadora.

Uma entrega considera-se efetuada ou um produto considera-se entregue com a assinatura do recibo de entrega na morada acordada.

 Para compras inferiores a 50€, serão debitadas taxas de portes em função do peso da mercadoria. Para encomendas superiores a 50€, não será debitado custo de transporte

Inspeção da entrega

No momento da entrega, deverá verificar a embalagem e o produto enviado no sentido de averiguar a existência de eventuais danos. Se constatar que os produtos estão danificados, não deve aceitar a entrega da encomenda, a qual deverá ser devolvida imediatamente. A loja online da Damhert procederá ao reembolso dos valores pagos pela encomenda e pelo transporte logo que, no armazém, seja rececionada e completo o processo de devolução.

Prazos de entrega

Após registada a sua encomenda, sendo confirmado o respetivo pagamento e estando disponíveis todos os produtos encomendados, a Damhert compromete-se a proceder ao envio, observando as seguintes condições:

Em Portugal Continental, no prazo de 2 a 3 dias úteis

Caso não exista stock disponível, o cliente será notificado da situação, por correio eletrónico, sendo-lhe indicado o prazo de entrega, salvo alteração expressa pelo cliente, de anulação ou alteração da encomenda.

  

Lei aplicável

As presentes condições gerais e todos os litígios emergentes que estejam relacionados com estas condições gerais, incluindo a sua validade, o uso do website ou qualquer compra efetuada no mesmo são regulados exclusivamente pela lei portuguesa, sendo os tribunais portugueses os únicos competentes para dirimir quaisquer conflitos que resultem do seu uso.

 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Todas as informações e dados pessoais solicitados serão para uso da Damhert no processamento da sua encomenda, utilização em campanhas de marketing, prémios ou newsletters, a fim de prestar um melhor serviço ao utilizador.

O preenchimento de inquéritos é totalmente voluntário, sendo estes processados automaticamente para a melhoria de serviços e dados estatísticos.

Em cumprimento do disposto na Lei nº 67/98 de 26 de outubro, Lei da Proteção de Dados Pessoais, o utilizador poderá a qualquer momento exercer os seus direitos de acesso, retificação e/ou cancelamento dos seus dados. Os dados pessoais recolhidos poderão ser transmitidos a entidades terceiras de reconhecida idoneidade para efeitos de marketing direto.

Os dados pessoais dos utilizadores/clientes deste website serão tratados de acordo e em conformidade com a Comissão Portuguesa de Proteção de Dados.

 

Política

O utilizador tem o direito à proteção dos seus dados pessoais.

A Damhert respeita o direito dos utilizadores à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais.

A Damhert, como controlador dos dados pessoais, determina as finalidades e os meios pelos quais os seus dados pessoais são processados, incluindo todas as medidas de segurança. A Damhert garante que os dados pessoais são tratados em Portugal de uma forma correta e lícita e em conformidade com as boas práticas.

No tratamento de dados que o podem identificar pessoalmente, direta ou indiretamente, aplicamos o princípio da estrita necessidade.

Por esta razão, este website foi concebido para que a utilização dos seus dados pessoais seja mínima e não exceda a finalidade original para a qual foram recolhidos e/ou processados. Não revelamos a sua identidade quando a finalidade para a qual os seus dados pessoais estão a ser processados puder ser obtida através de informações anónimas.

Esta Política de Privacidade destina-se a fornecer-lhe todas as informações de que necessita para compreender as nossas práticas de privacidade. Contudo, se tiver alguma questão relativamente às nossas práticas de privacidade e a esta Política de Privacidade pode colocar as suas questões através do endereço damhert.pt@gmail.com

 

Como são utilizados os seus dados e finalidade

Os seus dados pessoais são recolhidos e processados pela Damhert apenas para fins estritamente ligados ao uso deste website, aos seus serviços e à aquisição de produtos. No entanto, os seus dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento dentro dos limites de tais aplicações.

 

Em particular, os seus dados pessoais podem ser tratados para os seguintes fins:

  1. Quando executa processos de compra de produtos vendidos neste website, incluindo a conclusão de acordos para a compra de produtos, recolhemos os seus dados pessoais no formulário de compra, apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados por si;
  2. Quando cria ou partilha a sua Wish List, recolhemos os seus dados com o objetivo de personalizar os nossos serviços para a compra de produtos no website;
  3. Quando grava um endereço de entrega, recolhemos os seus dados pessoais a fim de simplificar a elaboração das suas futuras encomendas;
  4. Quando se regista no nosso website, aceita o envio de mensagens comerciais por correio eletrónico ou qualquer outro meio eletrónico automático equivalente (sms, notificações push).

 

Comunique qualquer alteração relativa aos seus dados pessoais na sua conta de cliente (“A Minha Conta”).

Salvo disposição em contrário, os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros para fins não permitidos por lei ou sem o seu consentimento explícito. Os seus dados pessoais só serão comunicados a terceiros quando for necessário para processar uma encomenda.

Os seus dados pessoais serão divulgados a pessoas singulares ou coletivas para:

  • Prestação de serviços de pagamento eletrónico, através de cartões de crédito/débito,
  • Processar as vendas de produtos,
  • Escolher, embalar e despachar produtos,
  • Solucionar problemas relacionados com a venda de produtos,
  • Receber pagamentos da compra de produtos,
  • Processar devoluções de produtos dos clientes.

 

Os seus dados pessoais podem ser comunicados à polícia ou às autoridades judiciais, em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis e mediante um pedido formal por parte das autoridades, para efeitos de prevenção de fraude contra nós (serviços antifraude).

Em todas as circunstâncias acima referidas, o seu consentimento para o processamento de dados não será especificamente solicitado. Gostaríamos de informá-lo de que a Damhert processa os dados pessoais dos seus utilizadores apenas para os fins que estão estritamente relacionados com o fornecimento de serviços através deste website.

A Damhert poderá ter acesso a dados pessoais de terceiros que são divulgados pelos utilizadores deste website, por exemplo, quando um utilizador compra um produto para ser enviado a um amigo, quando o utilizador que paga o produto é diferente do destinatário de tal produto, ou quando um utilizador deseja recomendar a um amigo um serviço prestado neste website ou a compra de um produto específico publicado neste website.

Em todos os casos em que tenha de divulgar informação de terceiros, deve obter o seu consentimento antes de nos fornecer os seus dados pessoais e informá-los sobre a nossa Política de Privacidade. O utilizador será a única pessoa responsável pela divulgação de informações e dados de terceiros, bem como qualquer outro uso ilegal e incompatível de tais dados, caso não lhe tenha sido dado o seu consentimento.

Qualquer caso envolvendo a divulgação de dados sensíveis/confidenciais à Damhert o utilizador será a única pessoa responsável no âmbito da divulgação e utilização ilegal desses dados por terceiros.

 

Segurança

Adotamos medidas de segurança para proteger os seus dados pessoais contra a destruição acidental ou ilícita, a perda, alteração, divulgação ou acesso não autorizado e contra outras formas ilegais de processamento de dados, conforme previsto nesta Política de Privacidade.

No entanto, a Damhert não pode garantir que as medidas de segurança adotadas para a proteção deste website e para a transmissão de dados e informação através do mesmo irão impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados. É aconselhável que o seu computador esteja equipado com dispositivos de software que o protejam na transmissão e receção de dados (tais como sistemas antivírus atualizados), e que o seu browser tome as medidas adequadas para garantir a segurança na transmissão de dados.

 

Cookies

A Damhert utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies.

Um "cookie" é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet. Apesar de os cookies não conterem informação inteligível, permitem-nos vincular um utilizador da Internet às suas informações pessoais.

Os cookies são divulgados pelos nossos servidores e ninguém pode ter acesso às informações neles contidos.

Apenas a damhert.pt tem acesso às informações recolhidas pelos cookies, de forma coletiva e anónima, a fim de otimizar os seus serviços e os deste website para as necessidades e preferências do utilizador e para que a preparação das páginas da Web sejam personalizadas.

Os cookies utilizados na damhert.pt estão encriptados com uma chave privada à qual apenas os administradores da plataforma têm acesso.

A aceitação dos nossos procedimentos automáticos de recolha de dados e o uso de cookies é necessária para tirar proveito dos muitos recursos e serviços oferecidos através deste website, incluindo a compra de produtos. Se configurar o seu browser para bloquear ou apagar cookies, não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste website (por exemplo, o computador pode não ser capaz de exibir a imagem do produto que está a tentar adquirir).

Vamos utilizar os cookies para funções como a navegação no catálogo, a compra de produtos online e a prestação de serviços reservados aos utilizadores registados.

 

Lei aplicável

As presentes condições gerais e todos os litígios emergentes que estejam relacionados com estas condições gerais, incluindo a sua validade, o uso do website ou qualquer compra efetuada no mesmo devem ser regidos pelo direito português.

Alteração da Política de Privacidade

A Damhert tem o direito de alterar a presente Política de Privacidade em qualquer altura.

O cliente está sujeito aos princípios e termos em vigor à data da sua encomenda, salvo se a lei ou autoridade competente impuserem qualquer alteração aos mesmos.

Recomendamos a visita regular desta página para tomar conhecimento de quaisquer alterações aos mesmos.